رد الممثل المصري أحمد السقا على تهنئة زميلته الممثلة المصرية مي عمر عبر حسابه وكتب: "ألف مبروك عليكِ إنتي يا ميوش القلب من جوه، وبالنجاح يا دليلة ويلا بينا هيروشيما"، في تعليق حمل طابعًا مرحًا ولافتًا.
وكانت مي عمر قد هنأت أحمد السقا والممثلة المصرية ياسمين عبد العزيز على فيلمهما "خلي بالك من نفسك"، وكتبت: "مبروك أخويا الجدع والنجم الكبير أحمد السقا (الساموراي) والنجمة الكبيرة ياسمين عبد العزيز اللي كلنا بنحب أفلامها، إن شاء الله الفيلم يكسر الدنيا وأنا أول واحدة متحمسة أتفرج عليه".
وجاءت هذه التهنئة بعد فترة من الجدل الذي شهدته العلاقة بين مي عمر وياسمين عبد العزيز خلال الموسم الرمضاني الماضي، ما اعتبره البعض خطوة لإنهاء أي توتر سابق بينهما.
يُذكر أن مي عمر تستعد لطرح فيلمها السينمائي الجديد "شمشون ودليلة" في 8 تموز/يوليو الجاري بدور العرض.


























